PACERS 107-MAVERICKS 81

Vogel: "Ellis ya no quiere meter 25 puntos, quiere ganar"

El escolta de 30 años se enfrentó a los Mavericks, su equipo hasta esta temporada. Anotó 19 tantos, 13 de ellos en el tercer cuarto.

Monta Ellis lanza ante Deron Williams y Zaza Pachulia.
Monta Ellis lanza ante Deron Williams y Zaza Pachulia.Brian SpurlockUSA Today Sports

Los Indiana Pacers vencieron esta madrugada a los Dallas Mavericks (107-81) en un encuentro que enfrentaba a Monta Ellis al que fue su equipo hasta esta temporada, cuando cambió Texas por la Conferencia Este. El escolta de 30 años anotó 19 puntos, 13 de ellos en el tercer cuarto. Una aportación fundamental para que los de Vogel se llevaran el partido. "Monta está en un punto en el que anotar 25 tantos cada noche ya no es importante para él. Sólo lo es ganar cada noche", subrayó el entrenador de unos Pacers que tuvo a Miles como máximo anotador (20) y una buena ayuda de Paul George (19).

En cuanto a los Mavericks, llegaron al descanso dos arriba (45-47), pero en los siguientes 12 minutos se quedaron sin fuelle. Felton fue el mayor artillero para los texanos con 16. Mientras que Nowitzki se quedó en 13 y 7 rebotes.