JAZZ 94 - MAGIC 103

Los Magic, como en los tiempos de Howard: 5 victorias seguidas

Hasta seis jugadores de Orlando anotaron al menos 14 puntos para doblegar a unos Jazz que se hundieron en un mal último cuarto (16-26).

Trey Burke y Oladipo.
Trey Burke y Oladipo.ORLANDO MAGIC

Los Magic derrotaron (94-103) a los Jazz en el Vivint Smart Home Arena para encandenar así su quinta victoria consecutiva. Una racha que los traslada a enero de 2012, unos tiempos en los que Dwight Howard aún estaba en Orlando. Un triunfo a domicilio que los de Florida consiguieron gracias a su superioridad en la zona (44 puntos anotaron mientras que sólo encajaron 22 bajo los aros) y a una anotación muy repartida: hasta seis de sus hombres (Vucevic, Harris, Fournier, Payton, Oladipo y Andrew Nicholson) aportaron al menos 14 tantos.

Los Jazz, aunque sin perderle la cara al encuentro, fueron despegándose de un marcador con continuos cambios de mando en un mal último cuarto (16-26) que les condenó a sumar su segunda derrota consecutiva pese a los 24 tantos de Gordon Hayward y a los 21 de un Alec Burks que mantiene su candidatura a Mejor Sexto Hombre del curso. Pese a todo, Utah (con balance negativo de 8-9) se mantiene en posiciones de Playoffs de un Oeste que no le acaba de coger el ritmo a la Conferencia Este.