Causeur y Bourousis arrollan a un pobre UCAM Murcia

El Baskonia dominó el partido de principio a fin. El francés salió motivado tras la masacre de París y el griego dominó la zona ante un Lima, que maquilló estadísticas.

0

ACB

Victoria cómoda de Laboral Kutxa ante un UCAM Murcia que decepcionó en su paso por Vitoria. Los dos franceses de Baskonia salieron muy motivados y los locales abrieron brecha rápido (21-9, min. 8). Kelati estuvo acertado en el segundo cuarto desde los triples (39-32, min. 17), pero esa reacción fue un espejismo. Al descanso, el UCAM llevaba 4/11 en tiros libres y 4/16 en triples, muy pobre.

En la tercera entrega los vitorianos siguieron abriendo brecha (74-43, min. 28) con un espectacular Adams, que terminó con 19 puntos en su casillero. En los últimos instantes, sin nada en juego ya, emergió Lima maquillando sus estadísticas y finalizando como máximo anotador visitante.