FENERBAHCE 80- CSKA 86

El CSKA acaba tercero tras imponerse al Fenerbahçe

El CSKA se lleva el partido por el tercer puesto después de ver cómo el Fenerbahçe convertía un 18-45 en el segundo cuarto en un 77-77 a tres minutos del final.

FELIPE SEVILLANODIARIO AS

El CSKA Moscú venció al Fenerbahçe y terminó como el tercer mejor de la Euroliga 2014-2015. El equipo ruso dominó en el principio del encuentro, llegando a conseguir 20 puntos de ventaja en los minutos iniciales del duelo: 4-24. El equipo turco, con un Obradovic visiblemente enfadado, despertó de la siesta y evitó una sangría mayor para mantener su desventaja al descanso (24-48). De Colo, Fridzon, Aaron Jackson, Kaun y Hynes lideraban a los rusos, que en un silencioso Barclaycard Center dominaban con tranquilidad.

Tras la intermedio todo cambió. Los de Obradovic, alentados por una afición tremenda, consiguieron reducir distancias hasta empatar el partido: 77-77.Nikos Zisis anotó nueve puntos en el tercer periodo y Goudelock siete para apretar el partido, y Bjelica tiró del equipo hasta el empate.

Después del arreón turco, el CSKA se rehizo y consiguió cerrar el duelo gracias a una gran actuación de Demetris Nichols.

Goudelock fue el máximo anotador del choque con 24 puntos, mientras que De Colo se quedó en 17.