HEAT 114 - KINGS 109

Dwyane Wade (28) mantiene a Miami en zona de playoffs

Triunfo de los Heat en la prórroga con 10 puntos de 'Flash'. Tyler Johnson y Beasley, otros destacados en Miami. Los Kings tiraron por la borda una ventaja de 16 tantos.

Dwyane Wade, defendido por Ben McLemore.
Dwyane Wade, defendido por Ben McLemore.Steve MitchellUSA Today Sports

Dwyane Wade logró 28 tantos en el triunfo de los Heat de Miami, que vencieron 114-109 a los Kings de Sacramento en la prórroga (en la que el escolta sumó otros 10). Con su sexto triunfo en los últimos 10 partidos, los Heat (28-34) se colocan octavos de la Conferencia Este, igualando con los Pacers (séptimos) y los Hornets (novenos).

El escolta reserva Tyler Johnson aportó 24 tantos y el alero Michael Beasley, que también salió del banquillo, aportó 18 para el equipo de Miami, que tuvieron que remontar una desventaja de 12 puntos en el último cuarto (llegó a ser de 16 tantos en el tercer cuarto) para forzar la prórroga y conseguir la victoria.

Los Kings (21-40), sumaron su tercera derrotas consecutiva. Rudy Gay y DeMarcus Cousins (eliminado por seis faltas) aportaron 27 puntos cada uno en el ataque de los Kings, que también recibieron apoyo del escolta Ben McLemore, que agregó 20 tantos.