HORNETS 78-PISTONS 106

Monroe golpea en la casa de Jordan y los Pistons sueñan

El pívot de los Pistons fue el mejor de los suyos con 23 puntos. Lance Stephenson ni está ni se le espera: 0 puntos, 4 faltas y 5 perdias en 19 minutos.

Los Pistons están a 11 victorias del 50% pero aún así sueñan con alcanzar los puestos de playoffs. Es algo difícil, pero no irreal. Más aún si te encuentras en la Conferencia Este, donde séptimo (Miami Heat) y octavo (Charlotte Hornets) tienen más derrotas que triunfos. "Estamos compitiendo por un puesto (en playoffs)", confesó Monroe tras vencer a los Hornets en su campo (78-106). El pívot fue el máximo anotador del encuentro con 23 puntos a lo que hay que añadir 12 rebotes.

Además de su aportación, los de Van Gundy contaron de nuevo con el buen momento de D.J.Augustin, un reemplazo de lujo para el lesionado Jennings. El base llegó a los 18 tantos, los mismos que Jodie Meeks.

Por su parte, en los hombres de Steve Clifford cabe destacar la enésima ausencia de Lance Stephenson. Saltó a la cancha, pero como si no. No anotó ni un punto en los 19 minutos que jugó. Además, cometió cuatro faltas y cinco perdidas de balón. En su haber: 4 asistencias y 3 rebotes. Gerald Henderson fue el máximo encestador para la franquicia de Michael Jordan con 17 tantos.