NETS 85-PACERS 110

Rodney Stuckey no deja levantar cabeza a los Nets

El jugador de los Pacers anotó 20 puntos que fueron suficientes para doblegar a los de Brooklyn. Jack, el mejor de los locales con 22 tantos.

0

El base-escolta Rodney Stuckey aportó 20 tantos y los Indiana Pacers vencieron a domicilio 85-110 a los Brooklyn Nets, que vieron rota su racha de tres triunfos consecutivos.

Los Pacers (11-20) con su cuarta victoria en los últimos 10 partidos permanecen cuartos en la División Central. Stuckey lideró el ataque en 36 minutos de acción, y tuvo el apoyo del ala-pívot David West y del base C.J. Watson, que anotaron 17 tantos cada uno. El ala-pívot argentino Luis Scola consiguió 13 puntos en 17 minutos que disputó al anotar 4 de 8 tiros de campo, estuvo perfecto con 5 de 5 desde la línea de personal, y logró cuatro rebotes.

Los Nets (13-16) no pudieron sumar su cuarta victoria seguida, pero se mantienen segundos en la División Atlántico, pero a nueve juegos y medio por detrás de los Toronto Raptors (23-7) que ganaron a domicilio 98-110 a Los Angeles Clippers.

El ataque de los Nets lo dirigió el veterano base Jarrett Jack, que aportó 22 tantos, mientras Joe Johnson llegó a los 18 y ruso Sergey Karasev aportó 14 puntos.