KINGS 102-IND 101

Carl Landry da el triunfo a los Kings cuando restaban 0,8"

El jugador anotó la canasta en la prórroga tras capturar un rebote en ataque. El equipo de Sacramento no pudo contar nuevamente con DeMarcus Cousins.

Carl Landry celebra la victoria con Reggie Evans.
Carl Landry celebra la victoria con Reggie Evans.USA Today Sports

Carl Landry encestó canasta cuando el tiempo de la prórroga expiraba y dio el triunfo a los Sacramento Kings por 102-101 sobre los Indiana Pacers.

Los Kings (10-9) detuvieron una racha de tres derrotas consecutivas y son penúltimos en la División Pacífico.

Mientras que Landry terminó con 14 puntos, el líder del ataque fue el alero Rudy Gay, que logró 27 tantos, y el base Darren Collison agregó 20.

Los Pacers (7-13) sumaron cuatro derrotas seguidas y son penúltimos en la División Central.

David West aportó 16 tantos y estuvo apoyado por el base Rodney Stuckey y el reserva C.J. Watson, con 14 cada uno.