NETS 75-HAWKS 98

Carroll y los Hawks no paran de crecer y destrozan a los Nets

El jugador de Atlanta 16 de sus 18 puntos en la primera parte y alarga la racha de su equipo a cinco victorias consecutivas. Los de Georgia son terceros en el Este.

Markel Brown trata de anotar ante Mike Muscala.
Markel Brown trata de anotar ante Mike Muscala.AFP

DeMarre Carroll destacó en la primera mitad del partido al anotar 16 de sus 18 puntos y llevó a los Atlanta Hawks a su quinta victoria consecutiva al derrotar 75-98 a los Brooklyn Nets.

En el duelo por el segundo puesto de división, los Hawks (12-6) se mantienen segundos en la División Sureste mientras que los Nets (8-10), tras perder después de obtener dos victorias consecutivas, son segundos en la División Atlántico.

Paul Millsap aportó 17 tantos y el base Jeff Teague consiguió 14 en el ataque del equipo de Atlanta.

El ataque de los Nets corrió a cargo del pívot Brook López, con 20 tantos. El alero Joe Johnson aportó 12 puntos, el base Deron Williams logró ocho.