EUROPEO SUB-20

La Selección derrota a Francia (50-46) y pasa a semifinales

Alberto Díaz, con 14 puntos, fue el máximo anotador del partido. España se enfrentará al vencedor vencedor del Croacia-Grecia.

As.com

La Selección española masculina Sub-20 de baloncesto venció 50-46 a la de Francia y avanzó a la ronda de semifinales del Europeo de la categoría que se disputa en Grecia, en la que se enfrentará al vencedor del duelo entre Croacia y Grecia.

En Creta, España volvió a contar con muy buenos números en ataque de Guillermo Hernangomez (11) y Alberto Díaz, quien además fue el máximo anotador del encuentro con 14 puntos; mientras que por Francia destacaron Axel Bouteille y Benjamin Sene, cada uno con 11.

Desde el primer cuarto se vivió un partido intenso entre ambos equipos. Los primeros diez minutos de juego terminaron 11-10 a favor de los franceses y al descanso se llegó con empate a 23. El último cuarto, que comenzó con cuatro puntos de ventaja para los españoles, estuvo repleto de emoción y el equipo español supo conservar su renta para adjudicarse la victoria.