MACCABI 86- ARMANI MILÁN 66

El Armani Milán cae en Tel Aviv y no estará en su Final Four

El equipo italiano comenzó el último cuarto con ventaja (54-56), pero se desinfló en el asalto final pese de la gran actuación de Langford (28 puntos).

0

El Armani Milán cayó en Tel Aviv ante el Maccabi (86-66) y no estará en la Final Four que se disputará en la localidad italiana el 16 y 18 de mayo. Los de Banchi llegaron con vida al último cuarto (ganaban 54-56 tras una canasta de Langford), pero se desinflaron en el asalto final. En los primero cinco minutos le aguantó el pulso al equipo macabeo. Hackett rebajaba la renta a siete puntos (69-62), pero llegó el desastre. El equipo italiano sólo anotó cuatro puntos más en lo que restaba de partido. Parcial de 32-10 a favor de los de David Blatt, que vuelven a una Final Four tres años después. Devin Smith (13 puntos y 9 rebotes), Ricky Hickman (16 tantos) y Alex Tyus (16 y 9) fueron los mejores del equipo israelí. En el Armani, destacó Langford (28 puntos con 5 de 8 en triples).