WIZARDS 114 - HEAT 93

Miami pierde y no tendría factor cancha contra Indiana

Con la derrota de los Heat en Washington Indiana asegura el primer puesto y tendrá ventaja de campo en unas posibles finales del Este.

Madrid
Geoff BurkeUSA Today Sports
NBA

Los Miami Heat perdieron ante los Washington Wizards (114-93) y dijeron 'adiós' al primer puesto de la Conferencia Este. A falta de un partido, Indiana tiene 55 victorias y 26 derrotas, por el 54-27 de Miami. Aunque los Pacers no ganen y los Heat sí, en el empate a triunfos sale ganador Indiana por el mayor número de victorias contra equipos del Este. De esta manera, LeBron y compañía no tendrían ventaja de campo en unas posibles Finales de Conferencia.

En cuanto al partido, con las ausencias de LeBron James y Chris Bosh y con Dwyane Wade jugando sólo 18 minutos, los Wizards no tuvieron demasiados problemas en asegurar una victoria que les mantiene en la sexta posición del Este, con un triunfo más que Charlotte. En la primera ronda de playoffs se enfrentaría a los Raptors, un rival más "amable" que Miami o Indiana.

El alero Trevor Ariza fue el máximo anotador del encuentro con 25 puntos, mientras que el pívot polaco Marcin Gortat consiguió un doble-doble de 10 puntos y 13 rebotes. John Wall, por su parte, no tuvo su mejor noche en el tiro (4 puntos) pero repartió 13 asistencias en sólo 24 minutos.

En los Heat, Michael Beasley anotó 18 puntos desde el banquillo, por los 14 de Toney Douglas y los 13 de Ray Allen.