NETS 116 - PISTONS 104

Livingston y los Nets suman 15 triunfos seguidos en casa

Con 23 puntos lideró la victoria de Brooklyn ante unos Pistons entregados desde el segundo cuarto. Teletovic destacó con seis triples para 20 tantos.

0

Shaun Livingston aportó 23 puntos y Mirza Teletovic agregó 20 (con 6 triples) para los Nets de Brooklyn, que derrotaron por 116-104 a los Pistons de Detroit.

Los Nets (41-34), que se afianzan en el quinto lugar de la Conferencia Este, también tuvieron a Paul Pierce con 17 puntos.

Jorge Gutiérrez se fue sin puntos en sus cinco minutos de juego y entregó una asistencia, en el décimoquinto triunfo consecutivo de los Nets, el Barclays Center.

Los Pistons (27-49) fueron conducidos por el pívot Andre Drummond, con 23 puntos y 18 rebotes, mientras que el alero Josh Smith, logró 17 puntos y Kyle Singler, 16.

Con 22-22 en el marcador al final del primer cuarto, los Nets arrancaron gracias a un triple de Teletovic y ya no cedieron nunca la ventaja. Andrei Kirilenko reapareció y no se sintió mal físicamenete. Eso sí, no anotó ningún punto.