PELICANS 102 - JAZZ 95

Anthony Davis se lesiona en la victoria ante los Jazz

El ala-pívot de los Pelicans sólo jugó cuatro minutos por un esguince en el tobillo. Tyreke Evans logró 22 puntos y 15 asistencias (su récord personal).

Anthony Davis (23).
Anthony Davis (23).USA Today Sports

Anthony Davis sólo pudo jugar cuatro minutos en la victoria de su equipo, los New Orleans Pelicans ante los Utah Jazz (102-95). A falta de más pruebas, las primeras noticias hablan de un esguince en el tobillo, pero a falta de pruebas médicas no se puede confirmar nada.

Ante esta ausencia, Tyreke Evans fue el mejor de los locales. Logró 22 puntos y su récord personal con 15 asistencias. Los Pelicans (32-40) sumaron su quinto triunfo seguido, pero undécimos en la Conferencia Oeste.

Anthony Morrow, por su parte, aportó 20 tantos y Al-Farouq Aminu consiguió 13 para los Pelicans, que han ganado siete de los últimos 10 partidos.

Los Jazz (23-50) sumaron tres derrotas seguidas y son últimos en la Conferencia Oeste.

El ataque de los Jazz correspondió, una vez más, a Gordon Hayward, con 21 puntos; el pívot Derrick Favors tuvo 18 puntos y 11 rebotes, y el base Trey Burke y Marvin Williams, 12 puntos cada uno.