BOBCATS 116 - NETS 111

Douglas-Roberts, héroe en la victoria de los Bobcats

El suplente logró el triple en la prórroga que sentenció el partido para los locales. Deron Williams fue el mejor de los Nets con 29 puntos y Al Jefferson, por los locales, con 35.

Estados Unidos
Lucha por la posesión del balón al comienzo de la segunda mitad.
Lucha por la posesión del balón al comienzo de la segunda mitad.USA Today Sports

Chris Douglas-Roberts se convirtió en el héroe del partido que enfrentó esta noche a su equipo, los Charlotte Bobcats, contra los Brooklyn Nets, donde un triple suyo en los instantes finales de la prórroga dejo el partido en casa (116-111) y a los Nets sin la opción de dar un salto definitivo en su lucha por mantenerse en la quinta posición tras la derrota de los Wizards.

Durante los primeros 48 minutos, Al Jefferson (35 puntos) destrozaba el aro de los Nets, mientras que Deron Williams (29) hacia lo propio con el de los Bobcats. Pero sería Kemba Walker (20 puntos y 12 asistencias) y el propio base visitante los que protagonizarían los últimos instantes del tiempo reglamentario con canastas (una por cada uno) y un robo (de Deron a Walker) que llevaron el tiempo a la prórroga, donde Douglas-Roberts (16 puntos), que ha ganado minutos tras la lesión de Gary Neal, sentenció el encuentro que hace de los Bobcats el séptimo equipo del Este (35-37).