KINGS 124 - BUCKS 107

Cousins logra un doble-doble en la victoria de Sacramento Kings

El pívot firmó 32 puntos y 12 rebotes; Rudy Gay aportó 24 puntos e Isaiah Thomas 30 para Sacramento. O.J. Mayo fue el mejor de los Bucks con 21 tantos.

DeMarcus Cousins, espectacular, aportó doble-doble de 32 puntos y 12 rebotes, Isaiah Thomas agregó 30 tantos y ocho asistencias y Rudy Gay, 24 y 8 capturas en la victoria de los Kings por 124-107 sobre los Bucks. El gran trió de Sacramento sumó 86 de los 124 puntos del equipo.

Los Kings (24-45) sumaron su cuarto triunfo en los últimos 10 partidos disputados

Los Bucks (13-57), con siete derrotas seguidas y nueve en los últimos 10 partidos, marchan últimos en la Conferencia Este. O.J. Mayo logró 21 puntos, mientras que Ersan Ilyasova 14 y Jeff Adrien y Ramon Sessions, que salieron del banquillo, aportaron 13 cada uno.

El partido no tuvo historia toda vez que el primer cuarto ya terminó con un contundente 39-16. Los Bucks mejoraron en la segunda parte del duelo, pero ya era tarde ante unos Kings que llegaron a gozar de ventajas de 40 puntos.