WARRIORS 115 - BUCKS 110

Curry y Thompson doblegan a unos correosos Bucks

El base sumó 31 puntos y 11 asistencias, mientras que el escolta aportó 29. Siete jugadores anotaron en dobles figuras en los visitantes. Golden State, en la pelea por ser cuarto.

0

NBA

Los Warriors se sobrepusieron a los apuros a los que les sometió el equipo con la peor marca de la Liga, los Bucks de Milwaukee (13-56 y seis partidos sin conocer la victoria) para sumar su tercera victoria consecutiva (115-110) y octava en los diez últimos partidos. Aunque complicado, los de Oakland aún pueden aspirar a terminar la Liga Regular entre los cuatro primeros del Oeste, al encontrarse a tres victorias de distancia de la franquicia que ocupa dicha posición en este momento, los Rockets.

Los de Milwaukee, quienes han conocido ya la baja de Larry Sanders para lo que queda de temporada plantaron batalla de la mano de Brandon Knight (27 puntos y seis asistencias) y del resto de jugadores, que salvo Pachulia y Wolters, logaron anotar en dobles figuras, un total de seis jugadores sin contar a Knight.

Un 2+1 de Ilyasova a menos de un minuto apretaba el marcador (108-105), aunque un triple de Klay Thompson en la jugada posterior acabó por sentenciar el duelo. Por parte de los loacles, cabe resaltar la gran actuación de Stephen Curry, autor de un doble-doble al sumar 31 puntos y 11 asistencias, los 29 tantos de Thompson, y otro doble-doble (22 puntos y 12 rebotes) logrado por David Lee.