KNICKS 103 - WARRIORS 126

Curry doblega a unos Knicks que vuelven a perder en casa

El base de los Warriors logró el cuarto triple-doble de su carrera (27 puntos, 11 asistencias y 11 rebotes) en la victoria en el Madison.

Stephen Curry (Golden State Warriors) logró su cuarto triple-doble de su carrera.USA Today Sports

El base Stephen Curry consiguió triple-doble en sólo 30 minutos de partido y dirigió a los Golden State Warriors a un triunfo a domicilio por 126-103 sobre los Nueva York Knicks, que siguen perdiendo en el Madison.

Los Warriors (36-23) consiguieron su séptimo triunfo en los últimos 10 partidos y logran el sexto puesto en la Conferencia Oeste, gracias a la derrota de los Mavericks ante los Bulls.

Curry logró 27 puntos, 11 rebotes y 11 asistencias para lograr su cuarto triple-doble de su carrera (el tercero de esta campaña) y se coloca a sólo uno del actual líder de la Liga en ese apartado, Lance Stephenson, de los Indiana Pacers, que suma cuatro.

Para Curry es su primero desde el 27 de diciembre, y lo consiguió en sólo 30 minutos de juego.

El escolta Klay Thompson lo apoyó con 25 puntos y Jermaine O'Neal añadió 15 tantos para el equipo de Oakland.

Por los Knicks (21-38), que sumaron su quinta derrota seguida y la octava en los últimos 10 partidos, nuevamente fue Carmelo Anthony, con un doble-doble de 26 puntos y 16 rebotes, el único que mantiene la cabeza alta en una franquicia que se hunde estrepitosamete esta temporada. Por su parte, Tim Hardaway Jr., aportó 22 y J.R. Smith se fue con 17.

El base argentino Pablo Prigioni anotó cinco tantos en 10 minutos de acción al encestar 2 de 3 tiros de campo, incluido 1 de 1 triple.