JAZZ 79 - RAPTORS 94

DeRozan y Valanciunas acaban con la resistencia de los Jazz

El All Star anotó 23 puntos y el lituano otros 19 para certificar la victoria número 25 de los canadienses. Por parte de Utah, Marvin Williams fue el mejor con 23 puntos.

Marvin Williams para con una falta personal a Demar DeRozan.
Marvin Williams para con una falta personal a Demar DeRozan. Russell IsabellaUSA Today Sports
NBA

Los Raptors se llevaron el triunfo (79-94) en su visita a la cancha de unos Jazz que igualan con Sacramento como el peor equipo del Oeste (16 victorias y 32 derrotas) Los canadienses despegaron en el marcador tras completar un gran segundo cuarto al conseguir un parcial de 17-31. Sin embargo, los de Utah querían evitar sumar una tercera derrota consecutiva y consiguieron reducir el marcador (70-73). Hasta ahí aguantaron. En los últimos minutos del último cuarto, los Raptors dominaron a placer para cabar imponiéndose por 15 puntos.

El All Star Demar DeRozan aportó ocho decisivos puntos en esos instantes finales para cabar sumando un total de 23. El lituano Jonas Valanciunas aportó otros 18 puntos y caputuró nueve rebotes, mientras que Amir Johnson consiguió un doble-doble (11 puntos y 11 rebotes). Por parte de los Jazz, Marvin Williams, quien firmó unos destacados 23 puntos, ocho asistencias y seis asistencias, y el escolta reserva Alec Burks (20 puntos) fueron los únicas notas de color.