VALLADOLID 64 - GIPUZKOA 83

Salgado sentencia en el último cuarto a un colista sin gasolina

El base del conjunto vasco anotó dos triples consecutivos a falta de cuatro minutos que dejaron a los locales ante una barrera infranqueable.

Jason Robinson fue el mejor jugador del partido.
Jason Robinson fue el mejor jugador del partido.R. García

Compitió el colista hasta que se le acabó la gasolina, o hasta que Salgado decidió coger el mando. El base de Guipuzkoa Basket sentenció con dos triples consecutivos a falta de algo más de cuatro minutos para le final poniendo una barreraza de 13 puntos (61-75) infanqueable para un equipo al que le pesó su condición de colista en esos momentos claves. Antes, el partido fue igualado gracias al esfuerzo colectivo de un CB Valladolid que careció de dirección, pero que se mantuvo en el marcador gracias al gran desvetinovic en los dos aros. El 9-26 de parcial en el último cuarto dejó un marcador final que en realidad no reflejó la realidad sobre la cancha, aunque la victoria visitante fue clara y merecida.