Baloncesto | ACB | Regal Barça 103 - Xacobeo 82

Lakovic se suma al rodillo azulgrana

Reaparece con cuatro asistencias

Navarro penetra a canasta.

Salida fulgurante del Regal Barcelona -en el que regresó Lakovic tras cuatro encuentros-, partido decidido en poco más de 15 minutos (44-24, min. 17) y ataques abiertos en la segunda mitad con un parcial de 49-51 para los gallegos. Así se podría describir un encuentro en el que el rodillo azulgrana impuso su ley ante un rival que en la segunda mitad, con todo ya sentenciado, le plantó cara.

El Xacobeo (antes Obradoiro) volvió al Palau después de casi tres décadas con mucho que ganar y poco que perder. Con esta premisa los hombres de Curro Segura fueron arrollados en los primeros 20 minutos por medio de la efectividad de Mickeal, Navarro, Morris y Lorbek.

Con sólo Reyshauwn Terry y Marck Jackson plantando cara a la ofensiva azulgrana y cerrando el rebote, parecía que se iba a producir otro resultado de escándalo en el Palau tras el 54-31 al descanso.

Vasileiadis.

Pero la máquina azulgrana se relajó y notó el esfuerzo del encuentro del jueves ante el Siena. Esto lo aprovechó el Xacobeo y empezaron a aparecer Vasileiadis, en el tercer cuarto, y el joven escolta bosnio cedido por el Barcelona, Djedovic, en el cuarto.

El choque tomó un ritmo trepidante y la ventaja local llegó a los 29 puntos (91-62, min. 35), pero los visitantes no bajaron los brazos y se convirtieron en el equipo que más puntos le ha endosado al Barça.