ASTV

INGLATERRA 2- ESPAÑA 2

Resumen y goles del amistoso Inglaterra - España

Lopetegui evitó su primer naufragio en Wembley después de llegar a ir perdiendo por 2-0. Dos golazos de Aspas e Isco en el descuento igualaron

ATLAS

España evitó su primera derrota desde que Lopetegui se hizo cargó de la Selección Española con un empuje épico en el tramo final.

La debilidad defensiva del equipo suplente hizo sufrir a La Roja durante todo el partido. A los 9 minutos ya perdía tras un penalti cometido por Reina sobre Vardy. Lallana anotaba desde los 11 metros.

En la segunda mitad era el delantero del Leicester el que frenaba su sequía con el gol anotando de cabeza. Los de Lopetegui mejoraron en la segunda mitad con la entrada de Morata, Ander, Isco y Aspas. En el 90' el delantero vigués recortaba distancias con un gol espectacular, y en la última jugada era Isco el que ponía el 2-2 definitivo.