VUELTA A ESPAÑA | ETAPA 12

Valverde: "Estamos metidos en carrera; 1:50 no es nada"

El corredor murciano ya se encuentra "mucho mejor y más cómodo" que en los días anteriores, en los que estaba mermado en un brazo

Alejandro Valverde.
DANI SANCHEZDIARIO AS

El corredor español del Movistar Alejandro Valverde ha remarcado al finalizar la etapa de este jueves de la Vuelta en Lleida que sigue "metido en carrera", a pesar de no haber llegado el miércoles en Andorra con los mejores a la meta y haberse quedado en la clasificación a 1:52 del líder Fabio Aru.

"El de ayer fue un día muy duro, pero seguimos en carrera. 1:50 no es nada ... Bueno, no es nada o es mucho", ha comentado Valverde sobre su situación clasificatoria.

El corredor murciano, además, ya se encuentra "mucho mejor y más cómodo" que en los días anteriores, en los que estaba mermado en un brazo como consecuencia de una caída, de cara "a la montaña que viene ahora".