VUELTA A ESPAÑA

Nairo saluda a toda Colombia y agradece el apoyo en La Vuelta

El ciclista del Movistar envió un mensaje al país a través de AStv. Quintana es tercero en la clasificación general, a 25 segundos de Yates.

EspañaActualizado a
DIARIO AS

Nairo Quintana es el ciclista colombiano más cerca del liderato de la Vuelta a España 2018. Este sábado, en una nueva jornada de montaña, perdió algunos segundos con Yates pero terminó satisfecho porque sintió buenas sensaciones de cara al domingo, día en el que la carrera terminará en los Lagos de Covadonga, lugar en el que ganó hace 2 años.

El líder del Movistar habló con AStv minutos después de la etapa 14 y aprovechó para saludar a la afición colombiana. ¿Nairo conseguirá este año su segundo título de la Vuelta?