ASTV

Extremadura 1-0 Cartagena

Resumen y gol del Extremadura vs. Cartgena del Playoff de Segunda B

El Extremadura golpea primero en el Playoff de ascenso de Segunda B. Un gol de Pardo al culmen del primer tiempo hace soñar a los extremeños.

LaLiga

Victoria por la mínima de los extremeños (1-0) en el Francisco de la Hera. La vuelta de la eliminatoria sigue abierta, pero fueron los locales los que, en esta ocasión, dieron un paso al frente.

Pau Torres, portero del Cartagena, que está completando un gran Playoff, no pudo evitar el gol de Pardo en el tiempo de descuento previo al descanso. Parecía que el encuentro se iría al descanso con tablas en el marcador, pero tras un gran centro al área, el central valenciano introdujo el balón en la portería con un espectacular remate de cabeza.