ATHLETIC 1 - VALENCIA 1

Resumen y goles del Athletic-Valencia de la Liga Santander

Cualquiera de los dos equipos pudo ganar. De Marcos neutralizó un gran gol de Kondogbia. Aduriz erró un penalti con 0-1 en el marcador.

San Mamés presenció un gran partido entre dos contendientes que nunca se conformaron con el empate. El Valencia se adelantó con un golazo de Kondogbia, pero De Marcos empató tras el descanso. Antes había fallado Aduriz un penalti con 0-1 en el marcador. Neto detuvo el lanzamiento.

La intensidad fue la tónica dominante durante todo el encuentro. Ferrán Torres fue la sorpresa en la alineación de Marcelino y el joven futbolista cumplió con creces. El Valencia sigue cuarto y no pudo aprovechar el pinchazo del Real Madrid para rebasarle en la clasificación.