AMÉRICA 0 - REAL MADRID 2

Un gol de clase mundial: gran definición de Karim Benzema

El delantero galo finalizó de la mejor forma posible un gran pase de Kroos. Remató con el exterior de manera exquisita. Lo celebró con Zidane.

Dos toques fabulosos de Kroos y Benzema sirvieron para descuajar al América en el primer tiempo. El mediocentro alemán vio a la perfección el desmarque del galo y filtró un pase medido. Benzema no perdonó después con una definición de exterior perfecta. Lo celebró efusivamente con Zidane.

El gol tuvo su polémica al llegar pasado el tiempo añadido decretado por Enrique Cáceres. Cuando el disparo de Benzema entró en la portería del América, el cronómetro de la retransmisión televisiva excedía en cuatro segundos (46:06) el minuto extra anunciado por el cuarto árbitro a instancias del colegiado paraguayo.