NBA

Despedida y Homenaje a Manu Ginóbili en vivo y en directo: NBA

Sigue la previa y el minuto a minuto de la despedida y homenaje al argentino Manu Ginóbili este jueves 28 de marzo desde el AT&T Center a las 20:30 horas ET.

Estados Unidos
AS USA

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto de la Despedida y Homenaje al argentino Manu Ginóbili en el Cleveland Cavaliers vs San Antonio Spurs desde el AT&T Center, en punto de las 20:30 horas ET (18:30 horas del Centro de México y 21:30 horas de Argentina).

Última Hora | Despedida y Homenaje a Ginóbili, NBA

Previa de la Despedida y Homenaje a Ginóbili, NBA

Manu Ginóbili tiene su día este jueves 28 de marzo. Pocos se acordarán del encuentro entre los Spurs y los Cavs, los equipos no serán los protagonistas esta noche cuando se enfrenten desde el AT&T Center. La noche va a ser del argentino, quien se convirtió en un histórico de San Antonio, y por ello se le va a retirar su número.

Del juego hay poco que contar, pero los Spurs pueden presumir de haber ganado una final de la NBA precisamente ante su rival en turno. En el 2007, los de Greg Popovich se impusieron por barrida a los de Ohio.

Cleveland Cavaliers

Los Cleveland Cavaliers vivieron una temporada de pesadilla, misma que está a punto de terminar para los de Ohio. Y es que la salida de Lebron James de dicha institución, provocó que el equipo de Larry Drew pasara de ser protagonista a ser uno de los peores.

Y es que es increíble como la salida de un jugador como James, llevó a Cleveland a un récord de 19 victorias y 56 derrotas, con lo que son penúltimo lugar de la Conferencia Este de la NBA, y están sin posibilidades de calificar a Playoffs.

As a seguir, Kevin Love: Love es uno de los jugadores más importantes de la franquicia de Cleveland desde la salida de James, y si los de Larry Drew quieren salir con la victoria, saben que necesitan del aporte de su pivot.

San Antonio Spurs

Los San Antonio Spurs se encuentran en el octavo lugar de la Conferencia Oeste con marca de 43 triunfos y 32 derrotas, y su perseguidor más cercano son Los Ángeles Kings, quienes traen un récord de 37 victorias y 37 derrotas.

A pesar de que parece cerca el boleto a Playoffs, los Spurs quieren evitar ser octavos, ya que podrían enfrentarse a los Golden State Warriors, al menos de que los Denver Nuggets terminen dando la sorpresa y quedándose con la cima.

As a seguir, Manu Ginóbili: Si bien no estará en la duela para el partido de esta noche en casa ante Cleveland. La noche es del argentino cuando ambos equipos se midan en casa de San Antonio, esto cuando le retiren su número.