San Antonio Spurs vs Houston Rockets

San Antonio Spurs vs Houston Rockets en vivo y en directo: NBA

Sigue la previa y el minuto a minuto del San Antonio Spurs vs Houston Rockets, partido de temporada regular de la NBA a disputarse a las 20:00 horas ET.

Estados Unidos
AS USA

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto del San Antonio Spurs vs Houston Rockets, partido de la temporada regular de la NBA, a disputarse este viernes 22 de marzo desde el Toyota Center a las 20:00 horas ET (18:00 horas del Centro de México).

Última Hora | San Antonio Spurs vs Houston Rockets, NBA

Previa de San Antonio Spurs vs Houston Rockets, NBA

San Antonio Spurs y Houston Rockets se enfrentan en el último partido entre ambos de temporada regular. Un duelo que podría repetirse más adelante, ya que actualmente, los Spurs son sextos de la Conferencia Oeste, mientras que los Rockets son terceros.

Este será el cuarto y último encuentro de la temporada regular de la NBA. Hasta el momento, la serie se encuentra a favor del equipo que comanda 'La Barba', James Harden. Los de Mike D'Antoni se llevaron un triunfo en San Antonio y otro en Houston.

San Antonio Spurs

En cuanto a nombres, los Spurs no parecen tener un equipo espectacular, sin embargo, si cuentan con un coach experimentado, y sin duda alguna uno de los mejores de la NBA, Greg Popovich, con lo que buscan calificar a Playoffs, y dar la campanada.

Después de ganar nueve partidos en fila, los Spurs sufrieron un duro revés en su camino hacia los Playoffs, esto después de perder en su propia casa ante el Miami Heat 110-105, con una gran actuación del esloveno Goran Dragic.

As a seguir, Lamarcus Aldridge: Entre Alridge y De Rozan se reparten el protagonismo en San Antonio en cuanto a los puntos. Sin embargo, es el ex de Portland el que lleva la batuta, y buscará ser el líder en el encuentro ante los Rockets.

Houston Rockets

Es el momento de los Rockets. Desde hace unos años, Houston se ha consolidado como candidato para ganar en la NBA, sin embargo, han chocado ante los Warriors, y eso ha evitado que consigan un anillo.

Houston sólo ha perdido dos de sus últimos diez partidos, pero una de esas derrotas fue apenas el miércoles ante los Memphis Grizzlies, esto a pesar de 57 puntos de James Harden en el encuentro.

As a seguir, James Harden: Harden está para ser el MVP de la presente temporada de la NBA. Está destrozando todos los récords, y ya le anotó por lo menos 30 puntos a cada una de las franquicias. Su aporte será determinante en el encuentro.