NBA

Golden State Warriors vs Houston Rockets en vivo y en directo: NBA

Sigue la previa y el minuto a minuto del Golden State Warriors vs Houston Rockets, a disputarse el miércoles 13 de marzo desde el Toyota Center a las 21:30 horas ET.

Estados Unidos
AS USA

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto del Golden State Warriors vs Houston Rockets, partido de temporada regular de la NBA entre dos de los mejores sembrados en la Conferencia Oeste, a disputarse este miércoles 13 de marzo desde el Toyota Center, a las 21:30 horas ET (19:30 horas del Centro de México).

Última Hora | Golden State Warriors vs Houston Rockets, NBA

Previa del Golden State Warriors vs Houston Rockets

Golden State Warriors, actuales campeones de la NBA buscan evitar la barrida cuando se enfrenten en el Toyota Center a los Houston Rockets, quines han demostrado una superioridad en los encuentros de la presente campaña, ganando los primeros tres, y buscando dejar en blanco a los de Oakland.

A pesar de ello, los Warriors llegan a este partido como los sembrados número uno de la Conferencia Oeste con un récord de 45 victorias y 21 derrotas, aunque el conjunto de Houston los sigue muy de cerca en el tercer lugar con 42 victorias y 25 derrotas.

Golden State Warriors

Los Warriors quieren mantenerse en la cima de la Conferencia Oeste, y demostrar que a pesar de los altibajos, siguen siendo el principal candidato para volver a coronarse en la NBA, aunque enfrente tienen a un rival que parece haberles tomado la medida.

Golden State viene golpeado, después de haber perdido ante los Suns en Oakland, y con los rumores de que Draymond Green podría ser traspasado a otro equipo, Steve Kerr parece tener mucho trabajo en busca de enderezar nuevamente el rumbo hacia el bicampeonato.

As a seguir, Andre Iguodala: Iguodala no es un jugador muy mediático, pero sabe aparecer en los momentos importantes, sino pregúntenle a los Cleveland Cavaliers, Iguodala puede ser el factor sorpresa de los Warriors.

Houston Rockets

Los Rockets iniciaron de mala manera la campaña. Sin embargo, se han recuperado de ese terrible comienzo, y ahora parecen estar embalados rumbo a los Playoffs. Un triunfo esta noche sería un enorme envión anímico para los texanos.

Los dirigidos por Mike D'Antoni suman hasta el momento nueve victorias en fila. La última derrota de los Rockets fue ante los Lakers 111-106 el 21 de febrero en el Staples Center, en la ciudad de Los Ángeles.

As a seguir, Eric Gordon: No es un secreto que James Harden es el jugador más importante de los Rockets. Sin embargo, hay otro que ha adquirido un gran aporte para los Rockets, y curiosamente no se trata de Chris Paul. Eric Gordon ha anotado por lo menos 20 puntos en los últimos dos duelos del tercer sembrado del Oeste de la Conferencia.