REDES SOCIALES

La reacción de Mina Bonino al gol de Valverde que enamora al madridismo

La pareja de Valverde ha compartido un tuit en sus redes sociales que rápidamente se ha hecho viral: “El 15 es un escándalo”.

El ansiado día llegó. El día del primer Clásico en LaLiga. Un encuentro en el que el Real Madrid se ha impuesto al FC Barcelona de principio a fin, del gol de Benzema con apenas 10 minutos jugados, y hasta el de Rodrygo de penalti para sellar un triunfo que sabe a gloria (3-1). Un partido en el que ha habido un protagonista claro, y es Fede Valverde, quien ha marcado el segundo gol del conjunto blanco.

‘El pajarito’ sigue en estado de gracia, no deja de volar en la liga y en la Champions League, sumando cuatro goles en 12 partidos y dejando una grata sensación de que el Madrid tiene centrocampista para rato. Unas grandes actuaciones que no ha dejado de celebrar el madridismo, sobre todo su mayor fan, su pareja, Mina Bonino, quien se ha convertido en uno de los rostros más famosos entre los fans blancos.

Un tuit que ya es viral

Raro es el día que la periodista argentina no comenta alguno de los encuentros que disputa Fede Valverde, y este Clásico no iba a ser una excepción, dejando en Twitter un comentario que ha enamorado al madridismo y en el que hace referencia a su novio. “El 15 es un escándalo”, ha escrito Mina en su perfil, en mayúsculas, alardeando del partido que estaba jugando el centrocampista en una fecha más que señalada.

Un comentario que conforme han ido pasando los minutos ha ido sumando ‘me gusta’ de fans del Real Madrid, quienes han ido añadiendo comentarios donde alaban al futbolista uruguayo, y escribiendo frases como “es dios Mina, es dios”. Un tuit que rápidamente se ha hecho viral en Twitter y que ha alcanzado los 50.000 ‘me gusta’ y 5.000 ‘retuits’ en cuestión de una hora.

Pero esta no ha sido la única referencia de Mina Bonino al Real Madrid en el día de hoy, pues antes del encuentro, en casa y con su hijo Benicio, han procedido a cantar el himno del conjunto blanco mientras grababan una storie para su perfil de Instagram.