One World Together At Home: así ha sido el concierto solidario

One World: Together At Home en vivo y en directo online

Una vez acabe la retransmisión en vivo y en directo, podrás volver a ver aquí los vídeos del concierto y lo más destacado del programa.

Entre los artistas musicales que han participado en las primeras horas del concierto organizado por Lady Gaga se encuentran Luis Fonsi, Jessie Reyez, John Legends o Anitta entre muchos otros. También han aparecido actores como Matthew McConaughey o Danai Gurira.

Cada artista musical ha interpretado una canción desde sus hogares o lugares correspondientes y ha mandado un mensaje de apoyo y ánimo para luchar contra el coronavirus contribuyendo a esta causa benéfica así como algunos han recordado la importancia de seguir las directrices de las autoridades y mantener la higiene y el cuidado.

La segunda y gran fase será el programa estelar que servirá de concierto. Será presentado por Jimmy Fallon, Jimmy Kimmel y Stephen Colbert y comenzará a las 02:00h de la mañana en España. Se puede seguir en vídeo en vivo y en directo online desde AS.com.

El concierto se dividirá en dos fases. La primera comenzará a las 20:00 horas de España con un grupo de celebridades y artistas como Anitta, Charlie Puth, Jessie J, John Legend, Juanes, Lindsey Vonn, Megan Rapinoe, Naomi Osaka o Samuel L Jackson entre otros.

¿A qué hora empieza One World: Together At Home en otros países?

En Argentina: a las 15:00 horas

En Bolivia: a las 14:00 horas

En Brasil: a las 15:00 horas

En Chile: a las 14:00 horas

En Colombia: a las 13:00 horas

En Costa Rica: a las 12:00 horas

En Ecuador: a las 13:00 horas

En El Salvador: a las 12:00 horas

En Estados Unidos (Miami): a las 14:00 horas

En Guatemala: a las 12:00 horas

En Honduras: a las 12:00 horas

En México: a las 13:00 horas

En Nicaragua: a las 12:00 horas

En Panamá: a las 13:00 horas

En Paraguay: a las 14:00 horas

En Perú: a las 13:00 horas

En República Dominicana: a las 14:00 horas

En Uruguay: a las 15:00 horas

En Venezuela: a las 14:00 horas

Hoy, sábado 18 de abril tendrá lugar el concierto organizado por la OMS y Global Citizen 'One World: Together At Home'. La iniciativa que comenzó, entre otros con Lady Gaga, contará con multitud de artistas entre los que destacarán Billie Eilish, Alicia Keys, Becky G, J. Balvin, Lizzo o Chris Martin.

.