Actualidad: Pandemia Coronavirus

CORONAVIRUS

Cómo y donde ver el Concierto en Casa de Telemundo: Alejandro Sanz, J Balvin, Vives...

Te contamos la fecha, el horario y dónde seguir en vivo y en directo el Concierto en Casa de Telemundo tras la crisis mundial por coronavirus.

Cómo y donde ver el Concierto en Casa de Telemundo: Alejandro Sanz, J Balvin, Vives...
ALFREDO ESTRELLA AFP

La pandemia del coronavirus ya es global y está extendida por todo el mundo. Desde los primeros casos que se dieron en China durante el mes de diciembre de 2019 se ha llegado a una situación límite en gran parte del mundo. Son muchos los países que han declarado el estado de alarma y varias estrellas del panorama musical han ofrecido conciertos desde su casa a través de sus redes sociales.

En esta línea, Telemundo ha ido un paso más allá y ha puesto en marcha una iniciativa que reunirá a artistas de la talla de J Balvin, Luis Fonsi o Alejandro Sanz en el "Concierto en Casa" (#ConciertoEnCasa). Se trata de un especial musical para tratar de amenizar la situación, tal y como han comentado los directivos de la cadena: "En medio de esta crisis, queremos ofrecerles a nuestros televidentes un especial de entretenimiento en familia alentador".

La cadena ha conseguido reunir a algunos de los artistas internacionales más reconocidos y el reparto del concierto estará formado por Alejandra Guzmán, Luis Fonsi, Alejandro Sanz, Gloria y Emilio Estefan, Farruko, Prince Royce, Reik, Sofía Reyes, Carlos Vives, Wisin, Jesse and Joy, Mau y Ricky, Camila, Emilia, Angela y Pepe Aguilar, Paulina Rubio, Raymix, Franco de Vita,Calibre 50, El Bebeto, Banda los Sebastianes, Banda el Recodo, Banda los Recoditos y Daniel Habif.

Horario: ¿a qué hora es el Concierto en Casa de Telemundo?

El programa, que será conducido por Rashel Díaz y Jorge Bernat, comenzará a las 19:00h de Miami. Es decir, dará comienzo a las 00:00h en España (Península, Baleares, Ceuta y Melilla) y a las 23:00h en las Islas Canarias.

¿A qué hora empieza el Concierto en Casa en otros países?

  • En Argentina: a las 20:00 horas
  • En Bolivia: a las 19:00 horas
  • En Brasil: a las 18:00 horas
  • En Chile: a las 20:00 horas
  • En Colombia: a las 18:00 horas
  • En Costa Rica: a las 17:00 horas
  • En Ecuador: a las 18:00 horas
  • En El Salvador: a las 17:00 horas
  • En Estados Unidos (Miami): a las 19:00 horas
  • En Guatemala: a las 17:00 horas
  • En Honduras: a las 17:00 horas
  • En México: a las 17:00 horas
  • En Nicaragua: a las 17:00 horas
  • En Panamá: a las 18:00 horas
  • En Paraguay: a las 20:00 horas
  • En Perú: a las 18:00 horas
  • En República Dominicana: a las 19:00 horas
  • En Uruguay: a las 20:00 horas
  • En Venezuela: a las 19:00 horas

Televisión: ¿dónde ver el Concierto en Casa de Telemundo?

El concierto, según indicaron las fuentes, se inspiró en la transmisión que realizaron Juanes y Alejandro Sanz el fin de semana pasado y se podrá ver en Telemundo y UNIVERSO.

Internet: ¿cómo ver online en Concierto en Casa de Telemundo?

Además de las cadenas mencionadas anteriormente, el 'Concierto en Casa' también se podrá ver en todas las plataformas de Telemundo, incluyendo redes sociales y la aplicación de Telemundo para Android y Apple.