PREMIOS GRAMMY

Premios Grammy 2018: horario, TV y cómo ver la gala online

Premios Grammy 2018: horario, TV y cómo ver la gala online


Debate Electoral hoy: a qué hora, quiénes van, TV y cómo verlo

Este domingo 28 de enero tendrá lugar la 60ª edición de los Grammy 2018, otorgados por la National Academy of Recording Arts and Sciences (NARAS), en el Madison Square Garden de Nueva York.

El presentador James Corden será el encargado de conducir este año la Gala de los Grammy. Famoso por su programa ‘The Late Late Show‘ y su sección ‘Carpool Karaoke‘ repetirá por segundo año consecutivo como maestro de ceremonias.

Cómo y dónde ver los Grammy en España

El canal DKISS ofrecerá en abierto en España la gala de los Grammy 2018 a partir de la 1:30 horas de la mañana, en la madrugada del domingo 28 al lunes 29 de enero en directo.

Cómo y dónde ver los Grammy en América Latina y Estados Unidos

La gala será emitida por el canal TNT y la cadena CBS en diferentes países con estos horarios:

Estados Unidos: 7:30 p.m. (hora del este)

México: 6:30 p.m.

Perú: 7:30 p.m.

Colombia: 7:30 p.m.

Ecuador: 7:30 p.m.

Venezuela: 8:30 p.m.

Chile: 9:30 p.m.

Argentina: 9:30 p.m.

España: 1:30 a.m. (lunes 29)

Cómo ver los Grammy por Internet

La gala será transmitida en señal abierta en Estados Unidos por la cadena CBS, corporación a la que pertenecen CNET y CNET en español.

Los suscriptores en Estados Unidos podrán ver la ceremonia en su servicio de streaming CBS All Access, disponible también para dispositivos móviles, ya que dispone de Apps en Apple TV, Roku, Chromecast, Fire TV, PS4, Xbox y Windows 10.

Favoritos y Olvidados de los Grammy 2018

El artista más nominado a los Grammy 2018 es el rapero Jay-Z. El marido de la cantante de Beyoncé es, con 8 candidaturas, el favorito de estos premios, seguido de cerca por Kendrick Lamar que compite por 7 galardones con su álbum "DAMN".

El cantante y compositor británico Ed Sheeran aparece como el gran olvidado de este año pese a que su álbum, "Divide" ha sido todo un éxito de ventas en 2017.

Actuaciones de los Grammy 2018

Como cada año, la ceremonia contará con las actuaciones de artistas prominentes y con la presentación de aquellos premios que despiertan un mayor interés del público.

La organización ha preparado una gran fiesta en la que participarán estrellas como Rihanna, Bruno Mars, Luis Fonsi y Daddy Yankee, Lady Gaga, Miley Cyrus, Dj Khaled y Bryson Tiller, Cardi B, Elton John, Alessia Cara, Khalid y Logic, Patti Lupone y Ben Platt, Brothers Osborne, Maren Morris y Eric Church, Kesha, SZA, Kendrick Lamar, Sam Smith, U2, Childish Gambino, Little Big Town y Pink.

Alfombra roja de los Grammy 2018

La página Web oficial de los premios Grammy transmitirá en streaming la alfombra roja con contenido exclusivo y entrevistas a los artistas y protagonistas de la noche desde las 6:30 pm hora del Este de Estados Unidos.