NewslettersRegístrateAPP
españaESPAÑAargentinaARGENTINAchileCHILEcolombiaCOLOMBIAusaUSAméxicoMÉXICOperúPERÚusa latinoUSA LATINOaméricaAMÉRICA

ROLAND GARROS

Nadal - Ruud | TV, horario y cómo ver la final de Roland Garros 2022 en directo hoy

Consulta el horario; cómo y dónde ver y seguir la final del Abierto parísino de 2022 entre Rafa Nadal y Casper Ruud, hoy, domingo 5 de junio.

Actualizado a

El balear afronta su 14ª final en la tierra de París en busca del pleno. Tras el partido de semifinales en el que Zverev no pudo finalizar el partido y que dejó un sabor agridulce a todo el mundo, incluido el propio Rafa, el español tendrá que hacer frente a Ruud en la que será la primera final en Roland Garros del noruego. Con este Grand Slam, Nadal podría conseguir situarse en los 22 y aventajar en dos a Novak Djokovic.

Sigue el Nadal - Ruud en vivo y en directo, partido por la final de Roland Garros 2022.

Horario: ¿A qué hora empieza la final de Nadal?

El partido entre Rafa Nadal y Casper Ruud, de la final de Roland Garros, tendrá lugar hoy, domingo, 5 de junio. El último partido del torneo, del que saldrá el ganador de esta edición del torneo parisino, se disputará a las 15:00 horas (hora peninsular).

Los horarios en otros países son:

  • Argentina: 10:00 horas
  • Bolivia: 09:00 horas
  • Chile: 09:00 horas
  • Colombia: 09:00 horas
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 06:00 horas
  • Estados Unidos (Nueva York): 09:00 horas
  • México: 09:00 horas
  • Paraguay: 09:00 horas
  • Perú: 08:00 horas
  • Venezuela: 09:00 horas
  • Uruguay: 10:00 horas

Televisión: ¿Cómo ver el la final de Roland Garros por TV?

En España, el duelo Nadal - Ruud podrá seguirse en televisión a través de DMAX y Eurosport (también mediante la plataforma digital del medio, Eurosport Player). El encuentro irá acompañado de la narración de Fernando Ruíz y los comentarios de Alex Corretja. En Latinoamérica se podrá seguir a través de ESPN y STAR+.

Sigue la 14ª final de Nadal en París en directo en AS.com

En AS también podrás seguir una amplia cobertura de la final de Roland Garros 2022. Con nosotros tendrás el mejor minuto a minuto, las imágenes más impactantes del encuentro y las declaraciones de los protagonistas, así como la crónica nada más terminar la gran final a cargo de nuestro especialista en tenis.

Normas

Para poder comentar debes estar registrado y haber iniciado sesión. ¿Olvidaste la contraseña?