TENIS | VIENA

Alcaraz - Zverev: horario, TV y dónde ver el ATP de Viena en directo

Carlos Alcaraz y Alexander Zverev disputan las semifinales del ATP 500 de Viena en el segundo duelo entre ambos. En juego, una plaza en la gran final.

AFP

Sigue el partido Alcaraz vs Zverev de semifinales del ATP de Viena hoy, en directo

Carlos Alcaraz suma y sigue. En cuartos de final del ATP 500 de Viena derrotó al italiano Berrettini, siete del mundo, logando la segunda mejor victoria de su carrera a nivel de ranking tras la que logró ante Tsitsipas en el US Open. Alexander Zverev, que viene de derrotar a Felix Auger Aliassime en tres mangas, será su rival. Se han visto una vez, este año en Acapulco, con triunfo del alemán (6-3 y 6-1).

Horario: ¿A qué hora se juega el Alcaraz - Zverev de semifinales del ATP 500 de Viena?

El encuentro semifinales del cuadro masculino entre Carlos Alcaraz y Alexander Zverev ha sido programado como primer partido de la jornada de tarde este sábado. De esta forma se espera que el partido comience alrededor de las 14:00 de la tarde. La otra semifinal será no antes de las 15:30.

Televisión: ¿Cómo ver el Alcaraz - Zverev del ATP 500 de Viena?

El canal #Vamos, de Movistar, emitirá en vivo y en directo el duelo entre Carlos Alcaraz y Alexander Zverev correspondiente a las semifinales del ATP 500 de Viena con sus comentaristas habituales. Será un duelo entre el 42º del ranking ATP (el español) y el 4º.

Internet: ¿Cómo seguir online el Alcaraz - Zverev del ATP 500 de Viena?

En AS.com también podrás seguir en vivo todo lo que suceda en el partido de semifinales del ATP 500 de Viena entre Carlos Alcaraz y Alexander Zverev. Con nosotros tendrás el mejor minuto a minuto del encuentro con datos y curiosidades, las mejores imágenes y los vídeos de los mejores puntos del partido, así como la crónica para revivir el encuentro y las declaraciones de los protagonistas nada más terminar el partido.