MASTERS 1.000 CANADÁ

Resumen del Nadal - Fognini (2-6, 6-1 y 6-3): Nadal se desata ante Fognini y sella su billete a semifinales

El balear tuvo un discreto inicio de partido, pero desde el segundo set fue un vendaval. Fognini tuvo problemas físicos en su pie derecho.

Nadal ejecuta un revés en el Masters de Canadá.
Minas PanagiotakisAFP

Rafa Nadal avanza con paso firme hacia la defensa de su título en el Masters 1.000 de Canadá. En su tercer encuentro de la presente edición, el de Manacor arrasó a Fabio Fognini en 1 hora y 53 minutos de juego a pesar de ceder el primer set. Aunque no empezó bien, Nadal mostró su mejor versión desde el inicio del segundo parcial y Fognini no tuvo nada que hacer ante semejante vendaval de tenis. Además, el italiano se quejó de dolores en su pie derecho y tuvo que ser atendido en varias ocasiones por el fisioterapeuta del torneo. Nadal ya está en semifinales.

Así vivimos el Nadal - Fognini: 2-6, 6-1 y 6-2