ROLAND GARROS

Resumen del Nadal - Goffin (6-1, 6-3, 4-6 y 6-3): Nadal supera las dudas y llega a octavos por 14ª vez

El balear jugó un tenis brillante durante la mayoría del partido, aunque se atascó en el tercer set. Se medirá el domingo a Londero por un puesto en cuartos de final.

Nadal celebra un punto en Roland Garros.
Clive BrunskillGetty Images

Rafa Nadal ya está en octavos de final de Roland Garros. El balear firmó otro gran partido ante un rival duro como David Goffin, al que doblegó en cuatro sets por un marcador de 6-1, 6-3, 4-6 y 6-3 en 2 horas y 51 minutos de juego. El balear dominó con su derecha durante buena parte del encuentro, pero bajó un poco el nivel en la tercera manga y eso lo aprovechó el belga. Esas dudas que pudieron surgir no le afectaron y cerró el partido de forma contundente en el cuarto parcial.

Así vivimos el Nadal - Goffin: 6-1, 6-3, 4-6 y 6-3