TENIS | MASTERS 1.000 DE MONTECARLO

Nadal - Bautista: horario, TV y dónde ver online hoy el tenis

Te contamos cómo ver el partido de segunda ronda del Masters 1.000 de Montecarlo entre Rafael Nadal y Roberto Bautista que se disputa hoy, miércoles

Llega el debut de Rafael Nadal sobre la arcilla de Montecarlo. Lo hace en el cuarto día del torneo, y ante otro español: Roberto Bautista, que tuvo que remontar un set al australiano John Millman, al que acabó derrotando por 3-6, 6-1 y 6-1 en 1h:51. Se han enfrentado tan solo en dos ocasiones, ambas sobre tierra: en Madrid en 2014 y en Roland Garros en 2017. Victoria de Nadal en ambos encuentros sin lograr sumar un set por parte de Bautista.

Horario: ¿A qué hora se juega el Nadal - Bautista del ATP Masters de Montecarlo?

El encuentro, de segunda ronda, se disputará este miércoles, 17 de abril, no antes de las 15:00 horas, en el tercer turno de la jornada. Los partidos comenzarán a las once de la mañana y la jornada se prolongará hasta cerca de las ocho de la tarde. La final está previsto para las 15:00 horas del domingo 21.

Sigue el partido entre Rafael Nadal vs Rafael Bautista en vivo y en directo, partido de segunda ronda del ATP Masters de Montecarlo que se juega hoy, miércoles 17 de abril.

Televisión: ¿En qué canal se puede ver el Nadal - Bautista de hoy?

Movistar Plus retransmitirá en directo y de forma íntegra la cita a partir del lunes y a través de Movistar Deportes 2. Determinados partidos, como en otros torneos, podrán ser pasados al canal #Vamos. Las narraciones correrán a cargo de sus comentaristas habituales y se podrán seguir los encuentros a través del dial 56 de la plataforma desde las 11:00.

Internet: ¿Dónde seguir online el Nadal - Bautista, segunda ronda del ATP Masters de Montecarlo?

En As también podrás seguir una amplia cobertura del torneo, con directos de los principales partidos. Con nosotros tendrás el mejor minuto a minuto, las imágenes más impactantes del encuentro y las declaraciones de los protagonistas, así como la crónica nada más terminar los partidos.