TENIS | DOHA

Bautista avanza a cuartos de Doha y Verdasco cae eliminado

El tenista castellonense se llevó el duelo español por 6-1 y 6-4. En cuartos de final se enfrentará con el suizo Stan Wawrinka.

KARIM JAAFARAFP

Roberto Bautista, séptimo cabeza de serie del torneo de tenis de Doha, consiguió plaza en cuartos de final al ganar por 6-1 y 6-4 en el duelo español con Guillermo García-López.

Bautista se enfrentará en cuartos con el suizo Stan Wawrinka, que se impuso al chileno Nicolás Jarry por 6-4 y 7-6(3).

Por su parte, Fernando Verdasco cayó derrotado ante Tomas Berdych por un marcador de 6-4, 3-6 y 5-7. El checo remontó el set inicial para imponerse en un igualado partido que decantó a su favor con un break en el undécimo juego del tercer set.

En otro partido de la segunda ronda, el italiano Marco Cecchinato, cuarto favorito, pasó a cuartos de final por incomparecencia de su rival, el argentino Guido Pella.

Resultados 2ª ronda

Novak Djokovic (SRB/N.1) ganó a Márton Fucsovics (HUN) 4-6, 6-4, 6-1

Stan Wawrinka (SUI) a Nicolás Jarry (CHI) 6-4, 7-6 (7/3)

Roberto Bautista (ESP/N.7) a Guillermo García-López (ESP) 6-1, 6-4

Dusan Lajovic (SRB) a Ricardas Berankis (LTU) 7-6 (7/4), 0-6, 7-5

Marco Cecchinato (ITA/N.4) a Guido Pella (ARG) (forfait)

Pierre-Hughes Herbert (FRA) a Maximilian Marterer (ALE,Q) 6-3, 6-7 (6) y 7-6 (6)

Nikoloz Basilashvili (GEO,5) a Andrey Rublev (RUS) 6-3 y 6-4

Fernando Verdasco (ESP/N.8) a Tomas Berdych (CHE) 6-4, 3-6 y 5-7.