TORNEO DE STUTTGART

Carla Suárez perdió, lesionada, ante la italiana Sara Errani

La española se retiró en el tercer set con un marcador contrario de 3-0. Ya había perdido en las dos anteriores mangas por 6-3 y 6-7 (6).

Carla Suarez devuelve un golpe a la italiana Sara Errani. La española acabó retirándose por lesión.
AFP

La tenista española Carla Suárez se lesionó en la muñeca derecha y abandonó su encuentro ante la italiana Sara Errani, que se situó en semifinales del torneo de Stuttgart (6-3, 6-7(6) y 3-0), para enfrentarse a la rusa Maria Sharapova.

Suárez permaneció dos horas y 24 minutos sobre la pista y en el cuarto juego del set definitivo dejó el choque a causa de las molestias.

Errani, octava favorita, se enfrentará por un lugar en la final y un puesto entre las diez primeras de la clasificación mundial femenina, contra la rusa Maria Sharapova, que previamente eliminó a la primera cabeza de serie, la polaca Agnieszka Radwanska, por 6-4 y 6-3.