Másters 1000 de Indian Wells

Federer vence a Anderson y jugará semis ante Dolgopolov

El suizo Roger Federer venció hoy al sudafricano Kevin Anderson (7-5 y 6-1 ) y jugará las semifinales del torneo ante el ucraniano Dolgopolov que se impuso a Raonic (6-3 y 6-4).

Roger Federer celebra su victoria ante Kevin Anderson.
Roger Federer celebra su victoria ante Kevin Anderson.USA Today Sports

El suizo Roger Federer venció hoy al sudafricano Kevin Anderson y jugará las semifinales del torneo de tenis de Indian Wells ante el ucraniano Alexandr Dolgopolov.

Federer se impuso por 7-5 y 6-1 y se medirá ahora por un lugar en la final contra Dolgopolov, verdugo el lunes del español Rafael Nadal, número uno del mundo, y que hoy batió al canadiense Milos Raonic, décimo preclasificado, por 6-3 y 6-4.

Mañana, los duelos entre el estadounidense John Isner y el letón Ernests Gulbis, y el del francés Julien Benneteau y el serbio Novak Djokovic, segundo favorito, definirán la otra semifinal.

Dolgopolov gana a Raonic y alcanza las semifinales

El tenista ucraniano Alexandr Dolgopolov se convirtió en el primer clasificado a las semifinales del Masters 1000 de Indian Wells después de su victoria en dos sets sobre el canadiense Milos Raonic el jueves.

Dolgopolov, cabeza de serie N.28 y quien venía de eliminar al N.1 mundial Rafael Nadal en tercera ronda, se impuso a Raonic (N.10 ) por 6-3, 6-4 en 1 hora y 18 minutos de juego.