Real Madrid 2-2 Sevilla: resultado, resumen y goles

Marco Asensio 66',Hazard 93'
Sevilla SEV
2
Fernando 21',Rakitic 77' (p)

¡Esperamos que hayan disfrutado de la victoria y el partido! El Real Madrid empata ante el Sevilla y el final de LaLiga vuelve a tener un giro de guión. Solo faltará ver si es el último a falta de tres jornadas. ¡Un afectuoso saludo y hasta la próxima!

Con un Real Madrid tocado, el Sevilla se defendió bien hasta el añadido. Con seis minutos de prolongación en el partido y el conjunto blanco con la victoria entre ceja y ceja, un disparo de Kroos fuera del área tocó en un futbolista pa desviarse y acabar dentro de la portería de Bounou para que se hiciera el 2-2 en el minuto 94. Sobre el pitido final, Casemiro dispuso del último disparo del partido en un golpeo con el interior fuera del área que se marchó rozando el palo.

Con todo candente y el Real Madrid desbordado, Asensio consiguió empatar el partido 1-1 tras entrar al campo en el minuto 67. Tras esta acción, la locura se apoderó del partido con un doble penalti. En primera instancia, Militao tocó un saque de esquina con la mano y en el contragolpe Bounou cometió falta sobre Benzema dentro del área. Tras ir al vídeoarbitraje, Munuera decretó que era pena máxima a favor del Sevilla. Rakitic no falló desde los once metros y puso el 1-2 en el 78.

Finaliza el partido en el Alfredo Di Stéfano con empate entre Real Madrid y Sevilla 2-2. El Sevilla, que se adelantó con un gol de Fernando en la primera parte, dio un paso atrás en la segunda en busca de defenderse. Con un Real Madrid buscando más atacar y empatar con rapidez para dar la vuelta al marcador, los de Zinedine Zidane consiguieron tener la posesión pero también robar con facilidad para no sufrir.

96' ¡Final del partido!

95' ¡LA HA TENIDO CASEMIRO! La pegó con el interior, desde fuera del área, y el balón se marchó rozando el palo.

94' Gol de Hazard (2-2) ¡¡GOOOOOOOOOLLLLLL DEL REAL MADRID!! Marca Kroos tras un disparo desde fuera del área que fue desviado por otro futbolista y acabó dentro de la portería de Bounou. Escudo Real Madrid Real Madrid 2 Escudo Sevilla Sevilla 2

94' Asistencias Toni Kroos

91' Tras el gol en contra no ha encontrado el Real Madrid la fórmula para generar alguna ocasión de peligro.

90' ¡Seis minutos de añadido!

89' Bien el Sevilla cerrando todo tipo de opciones. Los de Julen Lopetegui cierran bien líneas y apoyan bien según se mueve la pelota de lado a lado.

88' Cambio Cambio en el Sevilla. Entra al campo De Jong y se marcha Ocampos.

88' Cambio Cambio en el Sevilla. Entra al campo Óliver Torres y se marcha Rakitic.

87' Pasan los minutos y el Real Madrid no se acerca a la portería de Bounou. El tiempo contra los de Zinedine Zidane.

85' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta amarilla para Gudelj!

84' Toca y toca el Real Madrid pero no encuentra espacios en los últimos metros. La segunda parte de los de Zinedine Zidane está siendo un quiero y no puedo donde se está imponiendo la defensa del Sevilla muchas veces.

84' Cambio Cambio en el Sevilla. Entra al campo Óscar y se marcha Suso.

84' Cambio Cambio en el Sevilla. Entra al campo Gudelj y se marcha Joan Jordán.

81' Tendido sobre el terreno de juego Fernando tras recibir una entrada. El brasileño está siendo atendido mientras se preparan cambios en el Sevilla.

80' Se va al ataque el Real Madrid, que tiene menos de diez minutos más el añadido para dar la vuelta al partido. Esta liga no para de sorprender y cambiar de guión.

79' Cambio Cambio en el Real Madrid. Entra al campo Hazard y se marcha Vinicius.

78' En la acción del penalti, Militao tiene el brazo demasiado extendido y pese a que la pelota le toca en el hombro peviamente, acaba dándole en la mano.

78' Gol de Rakitic (1-2) ¡¡GOOOOOOOLLLLL DEL SEVILLA!! Marca Rakitic la pena máxima pegándole a la pelota con toda la calma del mundo, tirando al lado contrario del que eligió Courtois. Escudo Real Madrid Real Madrid 1 Escudo Sevilla Sevilla 2

75' ¡PENALTI PARA EL SEVILLA! Tras ser revisada la jugada, el conjunto hispalense tiene la oportunidad de ponerse por delante de nuevo tras una mano de Militao.

75' Va Munuera a ver el posible penalti de Militao al monitor de vídeoarbitraje.

74' La jugada está siendo revisada por un posible penalti de Militao por mano.

73' ¡Increíble jugada! Saque de esquina del Sevilla en la que Militao toca el balón con la mano pero el árbitro no pita nada. En el contragolpe Benzema se marcha solo frente Bounou, y al superar al marroquí el del Sevilla hace penalti al francés.

72' ¡Atrapa Bounou el disparo de Valverde! Se quedó el guardameta marroquí el intento de ver portería del uruguayo.

70' Busca el Sevilla irse más hacia arriba para equilibrar las cosas. Los de Julen Lopetegui necesitan tener la pelota, trenzar pases y plantarse en campo rival.

68' El esperado gol del Real Madrid ha llegado y hay que ver cómo reacciona el Sevilla a ello. Los de Julen Lopetegui estaban siendo embotellados en su área. No estaban sufriendo, pero finalmente han recibido el gol que no querían.

67' Gol de Marco Asensio (1-1) ¡¡GOOOOOOOOOLLLLLL DE ASENSIO!! Empata el Real Madrid con el futbolista zurdo empatando el encuentro tras entrar al campo. Recibió un pase de Kroos y la mandó dentro de la portería. Escudo Real Madrid Real Madrid 1 Escudo Sevilla Sevilla 1

67' Asistencias Toni Kroos

66' Cambio Cambio en el Real Madrid. Entra al campo Miguel Gutiérrez y se marcha Marcelo.

66' Cambio Cambio en el Real Madrid. Entra al campo Asensio y se marcha Modric.

64' ¡Al palo Vinicius! Pase de cuchara de Modric hacia Kroos, y el alemán buscó un último pase pero Vinicius finaliza mal y da al palo cuando tenía todo a favor.

64' Poco peligro los centros del Real Madrid hasta el momento. Todo envío lateral está siendo muy bien defendido por el Sevilla. Tanto aquellos que son para disputas aéreas como cuando se realizan por abajo.

61' No pito nada el árbitro, pero Casemiro llegó muy forzado a un disparo de Rakitic en la frontal y tras el golpeo del croata pareció haber falta.

60' ¡Prueba ahora Casemiro! Disparo una vez más desde fuera del área que se marcha fuera.

59' Una de las mejores opciones para el Real Madrid a lo largo del partido están siendo los disparos desde fuera del área, aunque no están encontrando portería en la mayoría de ocasiones.

58' ¡Arriba Nacho! Disparo lejano del defensa español que no crea problemas a Bounou.

58' Monopolio del Real Madrid de momento, que tiene la pelota durante mucho tiempo y la recupera con rapidez. No obstante los de Zinedine Zidane no tienen claridad para finalizar y el Sevilla no sufre.

56' Cambio Cambio en el Sevilla. Entra al campo En-Nesyri y se marcha Papu Gómez.

56' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta amarilla para Suso!

54' Larga posesión del Real Madrid, que no encuentra hueco para perforar la defensa del Sevilla.

52' Fue resivada una jugada en la que el Real Madrid pidió penalti tras saque de esquina. La acción, que podía llevar a la confusión, dio a un jugador del Sevilla. No se ha pitado nada tras ser revisada.

51' ¡No bloca Bounou! Probó suerte Modric con la izquierda desde fuera del área y el portero marroquí no blocó y el balón se marcha fuera por poco.

50' El partido se está jugando en el campo del Sevilla en esta segunda parte.

48' Sale el Real Madrid buscando el ataque también. Muy arriba los jugadores blanco pese a que aún van pocos minutos de la segunda parte.

45' ¡Acuña buscando sorprender! Ruleta del argentino y disparo cruzado con la izquierda que se marcha fuera.

45' ¡Comienza la segunda parte en el Alfredo Di Stéfano!

El Real Madrid dio el primer susto del partido con un gol de Benzema que fue anulado por fuera de juego previo de Odriozola. Con ello en la cabeza, el conjunto blanco se fue hacia arriba y buscó adelantarse en el marcador. No obstante, fue el Sevilla el que asestó el primer golpe en el partido con un gol de Fernando tras una jugada ensayada tras el saque de una falta en el minuto 22. Con ello, el Real Madrid buscó reacción pero con tímidos disparos apenas increpó a Bounou y el Sevilla.

Victoria momentánea del Sevilla sobre el Real Madrid por 0-1 en el Alfredo Di Stéfano. El inicio del partido fue algo frenético con presiones de ambos equipos, tras ello el Sevilla se hizo con el dominio del partido mostrando personalidad, moviendo la pelota y haciendo que los de Zinedine Zidane corrieran detrás de la pelota. No obstante no tuvo ocasiones el conjunto andaluz para materializar esa superioridad.

45' ¡Final de la primera parte!

43' ¡Remata de cabeza Koundé! Se impuso el francés por alto pero su remate de cabeza fue directo a las manos de Courtois.

43' Falta peligrosa a favor del Sevilla en el costado derecho. Mini saque de esquina tras una falta de Marcelo.

40' ¡Fuera Casemiro! Disparo desde fuera del área que se marcha fuera por línea de fondo. No fue mala la intención del brasileño.

40' El Sevilla tampoco está encontrando facilidades para lanzarse al ataque. Tanto si pueden correr como si no los de Julen Lopetegui no llegan muy lejos ofensivamente.

38' Algo tibias las últimas posesiones del Real Madrid. Con un Sevilla cerrando bien los últimos metros hacia su portería y no cayendo en presionar a quien no deben.

35' Se toma una tregua el partido tras el desgaste mostrado por ambos equipos. Menos de diez minutos para que finalice la primera parte.

33' Benzema tomando protagonismo y peso en los ataques del Real Madrid. El francés está moviéndose, buscando la pelota y finalizando. El mejor de su equipo en la primera parte.

30' ¡Palmea a corner Bounou! Sorprendió Benzema con un zurdazo a media vuelta que se marchaba a la escuadra pero intervino el portero marroquí.

28' ¡Fuera el disparo de Vinicius! Se marchó de dos el extremo del Real Madrid para entrar al área escorado, pero buscando un disparo con el interior su golpeo se marcha muy alto.

26' Busca el Real Madrid una pronta reacción al gol en contra. Los de Zinedine Zidane atacando pero no consiguiendo alcanzar la portería.

24' ¡Bloca Bounou el disparo de Casemiro! Disparo del brasileño desde la frontal del área que fue centrado.

23' Hizo buena la falta el Sevilla con una gran jugada, y para quitarse de esta forma el susto tras el gol recibido instantes antes pese a ser anulado. Los de Julen Lopetegui se ponen por delante en el marcador y agitan todo con ello.

22' Gol de Fernando (0-1) ¡¡GOOOOOOOLLLLLL DE FERNANDO!! Jugada ensayada del Sevilla sacando en corto, buscando la banda derecha, y tras el centro y un gran pase de cabeza de Rakitic el centrocampista tuvo la frialdad para recortar y disparar dentro del área. Escudo Real Madrid Real Madrid 0 Escudo Sevilla Sevilla 1

22' Asistencias Ivan Rakitić

21' Hizo falta Casemiro sobre Joan Jordán y debido a la protesta el brasileño ha visto la primera tarjeta del partido. Acción peligrosa a favor del Sevilla.

21' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta amairlla para Casemiro!

18' ¡Arriba Suso! Condujo el zurdo desde la derecha para tratar de buscar el ángulo pero su disparo se marcha por encima de la portería.

16' Dominó el Sevilla de inicio, pero tras el gol es el Real Madrid el que se está llevando todo a su lado. No hay ocasiones, pero los de Zinedine Zidane se han rehecho.

14' Nueva internada de Odriozola por banda derecha que el Real Madrid no puede finalizar. No le ha sentado bien al Sevilla el gol encajado pese a ser anulado.

12' ¡Hizo Benzema el primer gol del partido pero la jugada fue anulada! El francés, que recibió un centro de Odriozola, marcó el 1-0 de cabeza. No obstante el lateral derecho se encontraba adelantado tras recibir un pase de Vinicius.

9' Domina el Sevilla tras los primeros cinco minutos de partido. El conjunto andaluz moviendo la pelota con seguridad, pero sin temor a darle ritmo a las combinaciones cuando los de Zinedine Zidane dejan algún espacio. No obstante de momento no hay ocasiones.

6' El Sevilla empuja con la pelota. Con mucha personalidad el equipo de Lopetegui, que hay que recordar que hoy no está en el banquillo debido a que fue expulsado en el último partido de LaLiga.

4' Inicio lleno de ritmo sobre el Di Stéfano. Ambos equipos muy lanzados hacia arriba, presionando las posesiones rivales y buscando tener la iniciativa en estos primeros instantes.

2' Papu Gómez se coloca en la punta del ataque del Sevilla. El argentino será una falsa referencia seguramente ya que seguramente no haga el rol de un delantero al uso.

¡Arranca el partido entre Real Madrid y Sevilla!

¡Saltan los jugadores al terreno de juego!

El árbitro del partido es Juan Martínez Munuera, que pertenece al Comité de Árbitros de Valencia.

El jugador del Real Madrid, Casemiro, ha anotado ya seis goles en LaLiga 2020/21, su cifra más alta en una misma campaña en la competición – ha dado también tres asistencias en esta temporada y nunca ha superado esa cifra en una misma campaña en LaLiga.

El jugador del Sevilla, Iván Rakitic, ha participado en cinco goles en sus últimas siete visitas al Real Madrid en LaLiga (cuatro goles y una asistencia). El croata ya ha anotado tres goles en esta campaña liguera y la última vez que superó esta cifra en una temporada liguera fue en la 2016/17 con el Barcelona (8).

El jugador del Real Madrid, Karim Benzema, ha participado en 15 goles en 19 partidos ante el Sevilla en LaLiga (siete goles y ocho asistencias) y es el único rival ante el que ha dado más asistencias que goles ha marcado en la competición junto con el Almería cuatro goles y cinco asistencias).

Thibaut Courtois ha parado 21 de los últimos 22 remates a portería que ha recibido con el Real Madrid en LaLiga, encajando solo el gol de Óscar Mingueza en El Clásico.

Solo el 38.6% de los remates del Sevilla en LaLiga esta temporada van a portería, el segundo registro más bajo de un equipo en la competición esta campaña tras el Eibar (38.4%).

El Sevilla ha ganado sus últimos tres partidos como visitante en LaLiga y no enlaza cuatro victorias seguidas a domicilio en la competición desde septiembre de 2010 con Antonio Álvarez como entrenador, que es su mejor racha de triunfos seguidos fuera de casa en toda la historia de la competición.

El Real Madrid no ha perdido en sus últimos 14 partidos en LaLiga (10V 4E), dejando su portería cero en los últimos cuatro – solo ha dejado en una ocasión su portería a cero en cinco encuentros ligueros seguidos con Zinedine Zidane como entrenador (cinco en julio de 2020).

El Sevilla solo ha perdido en una de sus últimas cinco visitas a equipos madrileños en LaLiga (3V 1E), la última de ellos, 2-0 ante el Atlético de Madrid el pasado mes de enero.

En casa, el Real Madrid ha ganado sus últimos 11 encuentros ante el Sevilla en LaLiga, anotando una media de 3.4 goles por encuentro, desde la derrota 3-4 en diciembre de 2008 – es su mayor racha histórica de victorias como local ante los de Nervión en la máxima categoría.

El Real Madrid ha ganado sus últimos cuatro partidos ante el Sevilla en LaLiga, dejando su portería a cero en tres de ellos, tras haber perdido los dos anteriores ante los sevillanos en la competición.

Algunos datos de cara al partido.

Un solo cambio por parte de Julen Lopetegui para disputar el partido en Valdebebas. El técnico español recupera totalmente a Joan Jordán para el centro del campo y el sacrificado es En-Nesyri en la punta del ataque con respecto al último partido ante el Athletic Club.

El Sevilla sale con el siguiente equipo: Bono – Jesús Navas, Koundé, Diego Carlos, Acuña – Rakitic, Fernando, Joan Jordán – Suso, Ocampos, Papu Gómez

Se ve obligado Zinedine Zidane a hacer cambios con respecto al último partido ante Osasuna y Chelsea. El conjunto blanco confirmó que Mendy y Sergio Ramos no estarían para el partido por lesión. No obstante vuelve Valverde con respecto a Osasuna. Los cambios en los titulares son: Nacho, Kroos, Modric y Valverde, salen del once Varane (lesión), Antonio Blanco, Asensio y Hazard.

El Real Madrid sale con el siguiente equipo: Courtois – Odriozola, Militao, Nacho, Marcelo – Modric, Casemiro, Kroos – Valverde, Benzema, Vinicius

¡Ya hay alineaciones!

El Sevilla llega al partido tras recibir un duro golpe la jornada anterior en casa. Los de Julen Lopetegui cayeron 0-1 ante el Athletic Club y prácticamente la opción de seguir en la lucha por el título se fue difuminando. Con el objetivo de los puestos UCL más que conseguido, les queda medirse por sí mismos en lo que queda de campeonato.

El Real Madrid llega al partido tras haber ganado su último cruce liguero por 2-0 ante Osasuna en casa, pero con el traspié de las semifinales de UCL al caer derrotado frente al Chelsea por 2-0 en Londres. Los de Zinedine Zidane querrán hacer bueno el empate entre Barcelona y Atlético de Madrid. El Real Madrid depende de sí mismo para alzarse como campeón.

¡Buenas noches a todos y todas! Jornada número 35 de LaLiga 2020/21. Real Madrid y Sevilla se enfrentan en Valdebebas en un partido de suma importancia de cara al título. Zinedine Zidane recibe a Julen Lopetegui en lo que promete ser un enfrentamiento en el que cualquier cosa puede pasar de un lado u otro.