Liga Rumana
Cluj CFR

-

FC Botosani BOT

-

International Champions Cup
Sevilla SEV

-

Benfica BEN

-

ATP Bastad
Fernando Verdasco Fernando Verdasco
-
Pablo Carreño Busta Pablo Carreño Busta
-
Federico Delbonis Federico Delbonis
-
Fabio Fognini Fabio Fognini
-
Simone Bolelli Simone Bolelli
-
Henri Laaksonen LAA
-
ATP Umag
Andrey Rublev Andrey Rublev
-
Robin Haase Robin Haase
-
Dusan Lajovic Dusan Lajovic
-
Guido Pella Guido Pella
-
Marco Trungelliti TRU
-
Evgeny Donskoy Evgeny Donskoy
-
Laslo Djere Laslo Djere
-
Marco Cecchinato Marco Cecchinato
-
ATP Newport
Steve Johnson Steve Johnson
-
Dudi Sela Dudi Sela
-
Adrian Mannarino Adrian Mannarino
-
Marcel Granollers Marcel Granollers
-
WTA Gstaad
Marketa Vondrousova VON
-
Evgeniya Rodina ROD
-
Sara Sorribes Tormo SOR
-
Mandy Minella MIN
-
Veronika Kudermetova KUD
-
Eugenie Bouchard BOU
-
Alize Cornet COR
-
Samantha Stosur STO
-
WTA Bucarest
Ons Jabeur JAB
-
Vera Zvonareva ZVO
-
Laura Siegemund SIE
-
Petra Martic MAR
-
Anastasija Sevastova SEV
-
Sorana Cirstea CIR
-
Yafan Wang WAN
-
Mihaela Buzarnescu BUZ
-

ENTRENAMIENTO FUNCIONAL DE ALTA INTENSIDAD

Entrena para ser mejor

Autor: Anabel Ávila Peinado
POR
Anabel Ávila Twitter

Entrenamiento funcional de alta intensidad

No puedes perder esta oportunidad

rebajas nike 2018

Didac Candel @didipump

Empiezan las rebajas y te traigo un cupón con un 20% extra. Es momento de hacerte con esas zapatillas que necesitas.

Julio es uno de los meses más esperados para todos los que quieren hacer algún cambio en el armario. Las principales marcas de ropa lanzan unos descuentos considerables a los que poca gente puede resistirse.

Y es que si eres deportista, aunque en realidad podrías utilizar calzado y ropa sin marca, debes saber que marcas de prestigio invierten en I+D para crear productos más duraderos y con diseños que nos atraen más.

En el caso del entrenamiento funcional, utilizamos zapatillas específicas para los movimientos que realizamos. Y créeme que no es por gusto, y sino que me lo digan a mí el día que destrocé mis zapatillas al bajar de la cuerda.

Las zapatillas que utilizo tienen una suela de un material muy resistente y soportan el daño que genera la fricción de la cuerda u otros elementos que se utilizan en entrenamientos de alta intensidad.

Por ello, aprovechando que llegan las rebajas quería compartir con vosotros la oportunidad de utilizar un cupón que os añade ni más ni menos que un 20% extra del 30% que ya tiene. Es decir, un total de hasta 50% con respecto del precio original. Solamente es aplicable en productos que ya estén rebajados.

Para utilizarlo debéis aplicar el cupón 20EXTRA una vez paséis por caja.

¿Qué productos recomiendo?

Ropa Sportwear y Training: Hay un montón de camisetas, bambas, shorts, pantalones, mallas de compresión para el día a día a unos precios increíbles.

Nike Metcon 4: Zapatillas específicas para nuestros entrenamientos que proporcionan un buen nivel de estabilidad.

Nike DSX Flyknit 2: Zapatillas para entrenamientos funcionales dónde se incluyan ejercicios más metabólicos que no requieran tanta estabilidad.

Nike Romaleos 3: Zapatillas para cuando realizamos halterofilia. Suelen costar cerca de 200€ por lo que mucha gente espera esta época para hacerse con ellas.

¡Si necesitas renovar el armario es un buen momento para ello!

0 Comentarios

Mostrar