F3 | MÓNACO

Martí gana el esprint de Mónaco

El español de Campos Racing se anota su segunda victoria de la temporada en la primera carrera de la F3 en Montecarlo y es tercero del campeonato.

Pepe Martí celebra su victoria en la F3 de Mónaco.
@JMMarti_oficial

El español Josep María Martí (Campos Racing) ganó este sábado la prueba sprint de la Fórmula 3 disputada en las calles de Montecarlo, en el marco del Gran Premio de Mónaco de Fórmula Uno, que tiene lugar en idéntico circuito.

Pepe Martí, que arrancó desde la ‘pole’ en la prueba sprint -a 23 vueltas y sobre la pista, de 3.337 metros, del principado de la Costa Azul-, mantuvo el primer puesto y ganó sin problemas, con un tiempo de 35 minutos, 47 segundos y nueve décimas; con una ventaja de ocho segundos y una décima sobre el italiano Leonardo Fornaroli (Trident); y, de esta manera, logró su segunda victoria de la temporada, después de la que obtuvo en Baréin.

El suizo Gregoire Saucy (ART Grand Prix) concluyó la prueba en tercera posición, a ocho segundos y ocho décimas del joven piloto barcelonés, de sólo 17 años, al que ‘apadrina’ su compatriota el doble campeón mundial de F1 asturiano Fernando Alonso.