DAKAR

Etapa 6B del Rally Dakar: clasificación, resultados y posiciones hoy

Carlos Sainz acaba la etapa de 48 horas al frente de la general con más de 20 minutos de ventaja. El triunfo de etapa fue para Loeb.

Carlos Sainz acaba la etapa de 48 horas del Rally Dakar al frente de la clasificación general con una ventaja de 20:21 sobre su compañero de equipo en Audi Mattias Ekstrom. El triunfo de la segunda parte de la novedosa etapa fue para Loeb, con algo más de dos minutos de ventaja sobre el español. El francés de BRX es ahora tercero de la general a 29:31 de ‘El Matador’. No le fueron las cosas bien al actual campeón del raid, un Nasser Al Attiyah que ve el liderato a dos horas y cuarenta minutos.

En la categoría de motos. Van Beveren reina en las dunas El neerlandés se hizo con la victoria por delante de un Price que da la cara por KTM. Brabec es el nuevo líder de la general y Barreda se queda fuera del Dakar 2024. El español, que se paró en el km 529 tras comenzar en la zona de descanso F, sufrió un problema mecánico que le obliga a retirarse de la carrera.