Motociclismo

GP de Holanda de MotoGP: horarios, TV y cómo ver las carreras de Assen hoy en directo online

Te contamos la fecha, hora, cómo ver en directo por televisión y dónde seguir en vivo online el GP de Holanda 2023 en Assen de Moto3, Moto2 y MotoGP.

VINCENT JANNINKAFP

El Mundial de MotoGP llega al GP de Holanda este fin de semana. El circuito mítico de Assen acoge el último gran premio de la temporada antes del parón veraniego y lo hace después de un GP de Alemania un tanto accidentado para Marc Márquez. El ilerdense se cayó hasta cinco veces a lo largo del fin de semana, la última en el ‘warm up’ del domingo en la que se hizo una pequeña fractura en el pulgar izquierdo, y decidió no correr la carrera.

Sigue en vivo el GP de Países Bajos con la carrera de MotoGP

En clave únicamente deportiva, Jorge Martín logró un doblete (ganó la carrera al esprint y la carrera larga del domingo) que le coloca segundo de la general a 16 puntos de Francesco Bagnaia. En Moto2, Pedro Acosta volvió a arrasar y terminó por delante de Arbolino, aunque el italiano sigue dominando la general. Moto3 se resolvió en la línea de meta, momento en el que Öncü rebasó a Sasaki, que había liderado toda la prueba, y logró su primera victoria mundialista. El líder es Holgado. En Assen, la primera línea será totalmente italiana: la pole fue para Bezzecchi y la segunda plaza para Bagnaia.

Horarios: ¿A qué hora son las carreras en Assen?

MotoGP14:0009:0008:0007:0006:00

TV: ¿Cómo ver en televisión y en Internet el GP de Holanda?

El Mundial de Motociclismo 2023 se podrá ver esta temporada a través de DAZN. Todas las sesiones podrán verse en directo en DAZN y en Movistar+ en España. Mientras que Argentina, Chile, México, Colombia y Perú lo retransmitirán a través de ESPN, en Estados Unidos será NBC Sports. Además en AS.com podrá seguir en directo los resultados de la clasificación y la carrera de MotoGP y las carreras de Moto3 y Moto2 de cada una de las pruebas además de las crónicas, novedades y reacciones de los pilotos.