F1 I GP DE MÓNACO

Resumen F1 GP de Mónaco carrera en Montecarlo

Max terminó segundo la carrera en Montecarlo pero baja al cuarto por sanción. Vettel y Bottas completaron el podio. Sainz logró un gran sexto puesto.

Mark ThompsonGetty Images

Lewis Hamilton ha logrado la victoria en el Gran Premio de Mónaco 2019, sexta prueba del Mundial de Fórmula 1 2019. Hamilton se ha impuesto con gran sufrimiento a Max Verstappen y Sebastian Vettel, que no han podido adelantar al británico en las estrechas calles de Montecarlo a pesar de padecer un importante graining en sus neumáticos delanteros medios.

De igual modo, Carlos Sainz ha finalizado la carrera en la sexta posición, resultado que permite a McLaren mantener su cuarta posición en el campeonato a pesar de que Lando Norris ha terminado en la undécima posición.

Así vivimos la carrera F1 GP de Mónaco 2019

Previa de la F1 GP de Mónaco 2019: Carrera en vivo

El Gran Premio de Mónaco 2019 recibe a la Fórmula 1, sexta carrera de la temporada, tras un inicio en Albert Park, Sakhir, Shanghái, Bakú y Barcelona algo impactante. Nadie esperaba que Mercedes sumase cuatro dobletes en sendas pruebas después de la superioridad exhibida por Ferrari durante la pretemporada en el Circuit Barcelona Catalunya.

Todos los equipos han traído piezas nuevas a Montecarlo para adaptar sus monoplazas a las exigencias de la pista ubicada en las bajas estribaciones de los Alpes, en la Riviera francesa, donde se requiere una gran carga aerodinámica para lograr ser rápido en las múltiples curvas lentas que conforman este trazado.