FIM CEV REPSOL

Sergio García y Ricky Cardús: nuevos líderes tras Montmeló

La tercera cita del FIM CEV Repsol deja en lo más alto al piloto de Estrella Galicia en Moto3 y al de Kawasaki Oneundret en Moto2.

FIM CEV Repsol

La tercera cita del FIM CEV Repsol 2017 despide el circuito de Barcelona Cataluña con un nuevo liderato para Sergio García y Ricky Cardús en los Mundiales de Moto3 y Moto2 respectivamente.

El piloto de Estrella Galicia escala hasta la primera posición en la categoría de Moto3 gracias a un espectacular adelantamiento en la misma línea de meta sobre el italiano Dennis Foggia, una acción que le ha permitido lograr la victoria, que unida al tercer puesto de la primera carrera, hace que Garcia supere por dos puntos a Foggia en el Mundial.

Por su parte, en Moto2 nadie ha podido derrotar a un Cardús que ha logrado el triunfo en ambas pruebas, lo que permite al piloto de Kawasaki Oneundret sobrepasar por tan solo tres puntos a Héctor Garzó en el Mundial de Moto2.

En el Copa Europea de Talentos, Iker García se impuso por delante de Andreas Pérez y Manuel González, mientras que en la Copa de Europa Kawasaki Z, el triunfo ha sido para Joan Sardanyons por delante de Raúl Martínez y Juan Maria Olias.

La actividad en el FIM CEV Repsol volverá el próximo 9 de julio en el Circuito de la Comunidad Valenciana.