FÓRMULA E

Buemi gana en Pekín el primer gran premio de la temporada

El suizo de Renault nunca abandonó la primera posición y terminó la carrera con 11 segundos de ventaja sobre el brasileño Lucas di Grassi.

KIM KYUNG-HOONREUTERS

El piloto suizo Sébastien Buemi, del Renault e.Dams, se impuso este sábado en el Gran Premio de Pekín de Fórmula E (vehículos eléctricos), una carrera en la que nunca abandonó la primera posición y donde los apellidos más ilustres del motor (Prost, Senna, Piquet o Villeneuve) tuvieron un mal día.

Buemi, subcampeón de la pasada temporada y que había logrado el mejor tiempo en la sesión de clasificación, finalizó las 26 vueltas del circuito de la zona olímpica de Pekín con 11 segundos de ventaja sobre el segundo clasificado, el brasileño Lucas di Grassi (ABT Schaeffler Audi), ganador en esta misma carrera el pasado año.